清水茉莉宝宝sina

现在吃什么食物对母婴最好

你好,现在吃什么食物对母婴最好,我现在也不知道该吃什么,孕晚期又不敢乱吃,真怕吃错了。

1杯白開氺ヽQQ

不管是什么食物都是可以吃的,只要你平时少量多餐就行了,在孕晚期正是各方面发育的时候,营养一定要跟上。

王丝露

你好,平时只要合理的搭配饮食,每餐不要吃到10分饱,控制在7-8分饱。多吃高蛋白质(特别是和人体蛋白质相近的食物),粗纤维的,有营养的食物。避免高糖分的水果,甜品,零食等。体重的控制是不会有问题的。

fayfei_hosina

怀孕晚期其实是什么都可以吃的,但为了顺产着想,最好少油腻,同时可以吃点芝麻糊,白莲须煮蛋,去胎毒,同时也可以帮助顺产

zcm小丑

可以多吃点水果啊,,多喝点骨头汤的啊,这样就好了...

木头人Q

注意孕晚期了,饮食要少糖,低盐,还有注意喝水,适量运动才行。