taiyiwei

怀孕 32 天(4周+4天)

眼部有皮炎,昨天晚上用了一点普特比他克莫司软膏,很担心,正在怀孕5周时小胚胎形成的时间,会影响胎儿吗?

真实的一果2013sina

亲,不要担心的,外敷药一般没有多大影响的,而且亲只用了一次,眼部周围那么点地方,构不成危险的,以后不要用就可以了

提问者对回答的评语:谢啦

fayfei_hosina

其实是最好不用的,但现在用了,而且宝宝还小,不用太担心,宝宝的生名力比大人想想中的要强,如果有不适应,他会自然淘汰自己的

蒙乐乐

孕妇使用药物之前要最好咨询一下当地的医生好,自己不要胡乱药哦,这样自己不知道药物对宝宝的危害。要慎重

zcm小丑

孕妇要用药最好问问医生比较好...不要乱用药啊...