企鹅世界QQ

孕妇奶粉有必要喝吗

现在都有孕妇奶粉,有必要一直喝着吗

王丝露

你好,严格说,不必要!如果你本身营养吸收是好的,就没有必要吃 ,平时多注意食物的营养搭配,定期产检听取医生的建议,你一定会有个健康可爱的宝宝的。

天天爱畅畅

看各人情况吧,如果你胃口不好,营养吸收慢,还是建议你喝的。我那时候就喝点,感觉抵抗力要好点,其实能吃比什么都好。

fayfei_hosina

怀孕期间喝两到三罐奶粉是刚刚好的,因为现在多是偏食的, 奶粉正好可以弥补偏食带来的缺陷,同时奶粉不长肉,只长胎,对你对宝宝都好

muyixixi

如果条件允许的话,当然喝是最好的了,孕妇奶粉是根据孕妇的营养需要配置的,营养全面,容易吸收,每天早晚各喝一杯,再加上饮食均衡,这样就能保证你和胎儿的全部营养。

zcm小丑

可以啊..不过不要太过补哦,这样的话,就不太好生了....

萱宫主

最好喝,孕妇奶粉营养比较全面,对宝宝发育好

龙飘飘1979

我认为没有必要,你只要不挑食,注意营养均衡就可以了,现在奶粉真的令人担忧,能不喝就不喝吧!注意多喝些牛奶就可以了!