儿科专家

我的奶水会流出来,但是不多,因为不够我的宝宝吃一顿.这..

竹雨

乳房大并不代表一定会有奶,不知你是不是剖宫产的,如果是当然会比顺产乳汁要少一点我指的是刚开始,不过你不用当心只要你有信心,相信自己一定是有奶的,坚持给宝宝多喂乳,坚持一两个月,就一定会有的,我刚开始也是这样,宝宝经常吃奶要一个多小时,而且还吃不饱,我一度也非常没信心,怕自己奶不够,不过还好坚持了快两个月了现在宝宝已经不用吃奶粉了这就代表妈妈的奶够了!所以你要告诉自己,我是有奶的,并且保持心情愉快(心情也会影响乳汁的分泌噢!!)。