jialechild

孕期老是觉得腹痛是什么原因呢?

我现在怀孕已经有18周了,不知道为什么老是觉得腹痛,特别是坐着的时候痛的次数较多,请问是什么原因呢?

牛牛feeling

不排除有先兆流产的可能性。
建议去医院复查一下B超,如果没有问题的话,吃一些安胎药就可以了。如果真的有先兆流产的迹象,建议马上住院,点滴吸氧等联合保胎治疗。

天天爱畅畅

建议你去做个b超检查,还有你可以去看看消化有没有什么问题,不要太紧张一般没有问题的,有时候肚子大起来也会有不舒服的感觉到。

真实的一果2013sina

亲,这有可能是正常的孕期反应,每个人的体质不一样,反应也会不一样的,如果不放心可以咨询医生

fayfei_hosina

腹痛就是很严重的情况,18周,就是4个月,如果是盆骨痛,还可以解释是子宫增大,压迫器官导致的,如果是腹痛,最好去做B超,检查一下宝宝的情况

小国豪

这是不正常情况,要注意呀,这情况最好不要坐公交车了,还是去检查一下比较稳妥喔

席晓玲

子宫的增大所引起的,要注意休息!