草莓香馍馍

吃了火锅还能喂母乳吗?

嘴馋,实在忍不住了,吃了一回火锅,吃火锅了,还能喂宝宝吃母乳吗?如果不能喂,要等几天才能喂?

帮宝适育儿专家联盟

可以喂母乳,也可以吃火锅,但需注意的是不能够吃辛辣食物,饮食注意清谈,避免辛辣刺激过油腻的火锅食材,避免使用含有重要配料的火锅,如果喜爱吃火锅,最好自己在家准备,除汤底及材料应自己安排外,食物卫生也是最重要的。

天天爱畅畅

当然可以喂母乳的,妈妈不要太担心了,但是还是建议妈妈少吃辛辣的食物。

小国豪

火锅不是问题,问题是看你吃了什么,如果是辣的,建议可停一天看看,就怕你所吃的东西会过给宝宝引起不适就不好

芦苇飞鸟

可以喂奶的,没关系的啊。
妈妈太爱宝宝了,所以多虑了呢,O(∩_∩)O~

萱宫主

可以喂得,没事的,只要不是很辣就行了