烟雨生平

宝宝长牙会磨乳头怎么办好

我家宝贝快10个月了,才长了3颗牙,最近爱咬乳头就是不吸,痛死了,怎么办好

小国豪

这情况不好好吃奶的话我觉得是该断奶了,辅食可成为主食了,一天当中可三餐吃饭或粥呀面条呀之类的了,还有平时多给些面包或水果他咬一下,减轻长牙的疼痛

远东儿保

您好,建议改变喂养习惯和方式,在孩子饥饿的时候再喂奶。

只对你任性

你可以买些磨牙棒给宝宝啊,宝宝想咬的时候给他,因为宝宝长牙很不舒服的,给他磨牙棒会比较舒服吧

小尹浩妈妈

宝宝出牙早的似乎妈妈都会遇到这个问题,一般宝宝咬乳头的时候肯定是吃完了,咬着玩,,耐久不给他喝了,饿了在给

594472587309QQ

可以在早上给他洗嘴的时候帮他磨一下牙床,宝宝长牙牙床痒就会咬人