磨69fatherい

七个月宝宝宝什么拍手摇头都不会怎么办

我家宝宝七个月了,宝宝除了会坐别的都不会呢,我妈老是说他什么都不会,好烦啊,你们的宝宝抱他时知道递手,或者会拍扒什么的吗?现在应该会什么啊

fayfei_hosina

你太心急了,七个月的宝宝不会做这些,可能是肌肉群的控制还不够好,平时多帮宝宝练习就可以了,宝宝其实什么都会,只是因为控制力不够,不一定能做出来

天天爱畅畅

这个时候的宝宝会不自主的做摇头的,趴等动作了,但是你想和他交流让他做这些应该还不会的。

可爱的桉桉

大人得教啊,孩子现在都是模仿的,大人要多给宝贝示范,鼓励宝贝去做

594472587309QQ

平时可以多训练,多示范,七个月有的小孩都可以爬,能扶着站起来了。