有酒窝的宝宝

母乳少怎么办呢?

我家宝九个多月了,但是现在奶水越来越少怎么办呀,猪蹄汤鲫鱼汤都喝了还有通草都没什么用,请问专家还有什么办法好吗?

帮宝适育儿专家联盟

如果通过各种方法都没法增加母乳的话,建议添加奶粉,从4个月起有添加辅食。9个月的宝宝可以试着添加肉类了,比如鸡肉、猪肉、牛羊肉等,但一定要从肉泥开始,加在粥里,少量添加,观察宝宝的胃肠道没有不适后,在慢慢加量。同时给一些饼干、面包都固体的东西给宝宝吃,训练宝宝的咀嚼能力。

远东儿保

您好,母乳实在太少,不能满足孩子的需求,建议采用混合喂养方式,给孩子添加奶粉。

zh198962

其实孩子也有九个多月了,没有母乳的话可以隔奶了

牛牛feeling

宝妈放松心情,多喝点汤水,保证充足的睡眠就会有奶的,这个时候可以添加辅食了。

fayfei_hosina

多喝汤水,多休息,多吃饭,多挤奶,这些都是多奶水的关键的,不过宝宝已经9个多月了,其实也差不多断奶了,让宝宝自然断奶就好了