秦li♀297bu

宝宝的小JJ是不是包皮啊?

儿子一岁六个月了,小JJ好像是包皮了,露不出龟头出来,尿尿的时候鼓得像鱼泡一样,最近还发现有小包!是不是包皮啊,应该怎么办了?

小舞麻麻

小宝宝都是这样的哦,平时给宝宝洗澡或者换尿布的时候要帮宝宝把包皮往后翻翻的,这样可以帮助生长预防包皮包茎的。

zyrlm

还小,应该还没长好吧!

牛牛feeling

宝妈你好,宝宝可能是包皮口狭窄,最好给医生看一下,可以采取包皮松懈术治疗的。