我爱乐乐2012

孕妇吃什么皮肤好?

哪些食物有助于让皮肤更好,更有光泽呢

王丝露

你好:皮肤好需要特别补充蛋白质,因为这个时期的婴儿身体发育,需要大量的蛋白质来构成细胞组织。蛋白质食物来源:例如禽蛋,瘦肉,鱼肉,豆类,燕窝等食物中都富含蛋白质,每天坚持补充全面的营养,对宝宝和妈妈都好。

提问者对回答的评语:谢谢

zyrlm

饮食清淡均衡有营养,多喝汤水!

fayfei_hosina

怀孕期间激素的影响,皮肤一定不会好的,如果真要吃,建议吃燕窝,对宝宝和大人都有好处。等生了宝宝,皮肤自然会好的

594472587309QQ

吃苹果,对大人小孩都有好处,小孩出生皮肤特别白

善良的天婵

多吃水果,宝宝皮肤会非常水嫩,不易过敏。水果中尤其苹果,是对胎儿最好的了,宝妈每天两个足以。猕猴桃吃了也好,可以预防妊娠纹的。还有香蕉,预防孕期便秘。