只对你任性

怀孕多吃樱桃可以吗

怀孕的时候有人说要多吃樱桃补血啊,可又有人说会上火啊,我又喜欢吃樱桃啊,可以多吃些吗

小舞麻麻

樱桃可以吃的,不过任何东西都要适量,吃多了不行的哦。而且樱桃属于水果类的,糖分比较高,要少吃,否则容易妊娠糖尿病。

zyrlm

没问题的,可以,不是当饭吃就行了,哈哈!我孕期中什么水果都吃,也是吃到自已不想吃,没事的!

fayfei_hosina

樱桃可以啊,樱桃补铁,对宝宝和妈妈都有好处的,多吃也没有关系。不会上火的

家有一诺哥

不管是孕妇还是平常人,任何食物,吃的时候都要有个量

枫2012

我也吃的 樱桃很好的 我吃的也很多啊 哈哈

忘忧草415QQ

这个没听说的,不过多吃水果应该都很好吧,特别是西红柿哦。

怀谷

樱桃可以吃的,不过任何东西都要适量

小小陈谢妈

可以吃呀,樱桃富含维生素c的,但是每次要吃适量,不要多吃