只对你任性

刚怀孕就要开始补钙吗

只要知道自己已经怀孕了就得开始补钙了是吗,能吃些什么补钙呢

善良的天婵

孕期前三个月是需要补充叶酸,预防神经管畸形的。四个月开始要补充钙剂,我怀孕时吃的是迪巧咀嚼片,水果口味,吸收也好,每天一粒,孕期一共吃了两瓶,宝宝出生后满月后煤窑枕秃。

王丝露

你好,其实只要准妈咪每日膳食全面,就可以摄取到足够的钙质。准妈咪每天除了保证健康的正常饮食外,还应该补充吃一只鸡蛋,喝500ML的牛奶或是豆浆,每天坚持晒一会太阳,促进钙质的吸收,这样一天下来准妈咪供给胎儿的钙量就足够了。过早的补钙或是过多的补充钙剂都会对胎儿的发育产生影响,所以准妈咪若是服用钙剂,一定要咨询医生每天所需的用量。最后祝准妈咪和宝宝健康幸福!

丽宝贝121003

您好,补钙要根据您的身体情况而定,如果您的身体很好,可以到怀孕中期再开始补钙,注意控制体重,保持心情愉快,祝好孕

扬懿妈妈

刚怀孕的时候还是以补充叶酸为主吧,一般到了怀孕三个月开始补钙的,孕后期更需要补钙。

Coffee芽芽

孕中期开始补钙即可,孕早期不用补。可以买婴幼儿吃的钙,或者专门针对孕妇的钙。

馨妈爱宝宝

我孕期一直在吃金斯利安,叶酸,钙,维生素,都有了.

真实的一果2013sina

亲,适量的补些钙对大人和宝宝都有一定的好处的,怀孕时钙会大量流失

zh198962

这个是根据情况来的哦。一般做产检的时候,医生会做检查。

2012辰妈

最好还是坚持补下吧,省的宝宝发育快吸收跟不上呢,营养均衡些