优优囡

思考关于奶粉的问题

新西兰奶源接二连三爆出问题,我们家优宝贝吃的是新西兰进口奶源的惠氏,虽然从未爆出过问题,但还是忧心忡忡的。前两天去买奶粉,惠氏又改新包装了,买是买了,不过换了包装的3段要喝的话,还是得新包装掺着老包装慢慢换过来的。我现在纠结的问题是要不要干脆不换新包装了?换国产的贝因美呢???虽然已经买了一罐新包装囤在家了

小舞麻麻

其实什么奶粉都可能出问题的,只是现在没爆出来,所以我觉得最好是不要随便换品牌的。

小子韩

现在奶粉的问题真是层出不穷,给宝宝喝奶粉总是提心吊胆的。

寻水的鱼儿

我家宝喝的是荷兰的美素,在麦乐购买的

冰淇淋妞妞

我家宝宝比较的牛,现在10个月,贝因美,多美滋,惠氏,雀巢,都喝过,现在准备和美素的

小灰可

据我所知,新西兰事件好像非常严重,里面就有你说的几个奶粉,建议目前还是不要考虑为好,可以换荷兰原装进口佳贝艾特羊奶粉,质量有保证。希望我的回答能帮助你,祝你和宝贝健康。