追梦人812

有吃过美赞臣A+紫罐的吗?好不好?

各位宝妈们,我的宝宝4个月大,最近总是哭闹,而且还会时常吐奶,有朋友介绍美赞臣A+紫罐,说是部分水解蛋白配方的。我想问问你们有吃过的吗?好不好?如果可以我就让她给买了。谢谢哦!

balakoosina

是的呢!我的群里有些妈妈尝试了,挺认可这个奶粉的!我的宝宝快三个月了,前段时间也是这种情况。大夫说宝宝吐奶很正常,因为消化系统正在发育,而且宝宝可能对牛奶蛋白不耐受,有些消化不良。部分水解蛋白配方奶粉对宝宝消化系统更加温和。听妈妈推荐就买了这个,效果还真不错。现在身体各方面发育都很好呢。
比起美赞臣的其它奶粉是有点小贵! 不过为了宝宝舒服,还是荷兰原装进口的,就一直吃着吧!买的话还是要在美赞臣的天猫旗舰店买,官方的渠道质量比较放心。我们买完以后售后还打电话咨询,主动问问宝宝吃奶粉的情况,非常贴心哦。

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮助!

天天爱畅畅

我们吃过的,特别是肠胃功能不好的宝宝,还是有点效果的,吐奶的话建议你喂好宝宝后,帮宝宝嗝打出,吐奶就会少点。

寻水的鱼儿

还行,我朋友家宝宝喝的就是,可以去麦乐购看看

湖南小生

美赞臣新出那个部分水解蛋白配方奶粉听说不错,看介绍应该比较容易消化,适合宝宝。我刚买了几罐,吃了几天感觉宝宝也挺适应的,不错。