新晴9rax01

孕期可不可以养猫咪呢?

我家的猫咪丢了有四个月的样子,前两天又找到了,就领回来了,还打了各种针,可是我现在怀孕了,不知道孕期可不可以养猫咪呢?

熊孩子阿伦

最好不要养宠物了!

天天爱畅畅

建议你还是不要养猫的,看到出你很有爱心,但是猫狗等小动物身上最怕有弓形虫,这种对孕妇不好。建议还是暂时不要养的好,安全第一。

杰子妈

最好是不要养,因为猫狗之类的宠物,身上很多寄生虫。如果非要养的话,在处理动物的大便时,不要亲自处理,而且少接触为好。