高兴妈妈22

宝宝爱吃手,需要买饼干之类的吗

半岁的宝宝最近快长牙了,下牙床有两个小白点,特别明显。最近吃手吃的啊,把左手大拇指塞嘴巴里不愿意拿出来,之前也读过这方面文章,知道一岁以内吃手不用干涉。但是看着孩子天天这么吃,也觉得闹心,心里纠结要不要给他买点磨牙饼干代替他的大手指头。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝吃手是正常现象的,每个宝宝都有这样一个阶段的,和宝宝要出牙会有一定关系,你此时可以给宝宝买些磨牙小饼干或是磨牙棒来咬的,这样会有利于让宝宝转移注意力而不再去吃小手的。对出牙也会比较有利。

宝贝DMA

宝宝出牙的时候,牙床会有点不适应,确实可以买些磨牙棒之类的较硬食物给宝宝,这样也有利于牙齿的生长。

aihaoxiu

是可以适当给些磨牙棒让他磨下,长牙很痒喜欢咬东西的,过度咬手也是个不好的习惯。

周周67619800

可以买磨牙棒什么的给宝宝吃吃,我家宝也是挺喜欢吃手的,左手大拇指的指甲盖都给他吸断了呢·买那种牙胶也可以的。

zcm小丑

可以给宝宝买点磨牙棒给宝宝 吃啊,这样宝宝就不会老想着吃手了..

扬懿妈妈

可以啊,宝宝长牙时候牙床痒,所以喜欢咬手啊,可以给宝宝买个牙胶或者买些磨牙棒给他练练牙齿。