只对你任性

怀孕可以用护肤品吗

怀孕了还可以向以前一样用护肤品吗,把自己打扮的漂漂亮亮啊

与柚同行

可以的啊!可以买孕妇专用的护肤品,柚子舍是无添加的护肤品!你可以买的。

王丝露

你好, 一般来说,怀孕期间,会分泌化学物质,让孕妇比没怀孕前漂亮,肌肤有光泽。如果怀孕后期在冬天,那么皮肤可能会干点,涂点油就足够了。什么增白的、增亮的、去死皮的,全可以封存起来了,这些功能性的护肤品中都有很多化学品成分,孕妇趁用。

menghan妈

可以,有孕妇专用的护肤品

sdgwxdfxcdew

孕期不建议用香薰,精油类的护肤品,但是基础的保湿的护肤品还是需要用的,在选择上尽量选择植物性的护肤品,另外如果去户外或者长期使用电脑则也有必要使用隔离霜,可以选择准妈妈专用的一些品牌。

馨妈爱宝宝

如果用就是孕妇专用的,像我就是不用.

真实的一果2013sina

可以用的,只是不是化纤含量特别高的护肤品都可以用,不然大人脸上发干多难受呀

zh198962

最好还是不要哦。对孩子是有一定的影响的。在我们这里都是不用的

2012辰妈

可以的,但是最好不用吧,用的话也要用孕妇专用的呢,多喝水