浪花

怀孕吃什摸?

请问大家有没有吃计生委提倡吃的福施福营养素的?吃安利好吗?

lycswa1

我们这里没有提倡哦~~ 不过.看你自己的
条件了 我觉的多吃瓜 果 蔬菜就不错哦 又经济 又实惠 而且营养全面 应该比那玩意强!!!
不过要注意卫生哦!! 一定要洗干净在吃 ~~~

提问者对回答的评语:谢谢!

wangyiranwangying

我认为食补胜于药补,可以多吃些新鲜的水果蔬菜等等,营养均衡,清淡一些的,

gillianmoon

多吃蔬菜,这个是最好的,但是如果药补的话,建议吃惠氏的玛特纳,这个是医生建议的.我现在也在吃.还有喝孕妇奶粉,我喝的是多美滋.吸收好.

comear

如果妊娠反映不大,我觉得还是以食为主,多吃蔬菜,肉类,蛋类,并且多吃些新鲜水果.千万不要挑食,营养要均衡.