jian60lll0

自然流产是一种疾病么?对身体有没有影响?

我已经自然流产两次了,请问自然流产是病吗?如果是好治疗吗?我真的没有信心去再度怀孕了,这样对我的身体有影响吗?

muyixixi

自然流产也是很伤身体的,一定要好好休息和营养,注意卫生,最好去医院做一个全面的体检,查找一下流产的原因,根据医生的结论,对症处理,下次怀孕时一定做好保胎治疗,以免引起习惯性流产。

zyrlm

不是病,自然流产都是有关各原因的,你和你老公的。两次自然流产一定要去医院做个详细检查,现在技术发达基本都能查出来原因。更重要一方面是情绪也会影响哦。流产对女人身体是有一定影响的,所以流产后一定要休息好,多吃补品,像坐月子一样。

牛牛feeling

你好,自然流产不是病,流产后一定要注意阴部卫生,注意保暖,多休息,增加营养,可以口服消炎药预防感染,注意复查即可,祝您健康。

宝贝DMA

自然流产一般是跟身体体质有关系的。跟周围的环境,还有平时的饮食习惯都略有关系。一般怀孕后必须静养。还有去医院听听医生的保胎建议。

594472587309QQ

去医院做个检查看是什么原因造成的流产,自然流产是一种病,不治好是没有办法要小孩的

诗怡她妈

去年七月我也自然流产了,不到2个月,流的很干净,今天7月也打算再次开始, 所以向单位递了病假单,安心在家等怀孕, 7月备孕失败, 8月依然在继续, 我也不清楚去年7月为什么会流产, 那时候我依然还在工作,可能是太累了, 也没去检查什么原因, 那时候医生说 这是正常的 ,有时候 精子质量不过关之类的话, 所以没有去医院做全面的检查, 希望我们都好孕,如果有了 还是在家静养, 多躺少动 最好!