善良的天婵

宝宝需要怎样补充钙铁锌

原来听说有钙铁锌同补的保健品,但是最近听某医生说钙和锌是不能同时补的,即使是隔几个小时也不可以,吸收不了。现在我家大宝正在单补钙,钙几乎一年都要吃的,可是还得补锌和铁呢?不知道怎么搭配才好。宝妈们你们都是怎么补的呢?有专业人士指教一下吗?

帮宝适育儿专家联盟

钙锌铁可以同时补充,可以间隔开时间吃就可以! 如果宝宝已经添加了辅食需要注意辅食多样化,适当多吃肝脏,瘦牛肉和蛋黄,可以帮助补充微量元素。

牛牛feeling

宝妈你好,你可以给你的宝宝查一下微量元素,如果不缺的话最好不用补,平时生活中食补就行。

木头人Q

如果孩子微量元素检查出来没有缺,或者只有缺一点儿,那可以选择食补哦,不然就是白天补锌,铁,晚上睡前补钙。这样要分开才行。

shenlan95

你家宝宝多大?我家宝贝7个月,只吃伊可新,别的没补,不过我们很注意饮食,吃的比较均衡。