孤丹ひ118xd

孩子经常喝饮料会发胖吗?

我的女儿现在五岁,已经上幼儿园了,孩子从小就不喜欢喝白开水,只喜欢喝饮料,听说经常喝饮料会让人发胖,是这样吗?

帮宝适育儿专家联盟

建议不要给太多饮料,市面上的饮料大多都含有调节剂和各种调味剂,糖分也很高。宝宝喝多了不但会引起肥胖,还会损害宝宝的身体健康。白开水才是宝宝的最好的饮料。

可乐靓妞

宝妈,个人认为先不说胖不胖,关键是经常喝这些影响身体健康哦。所以尽量让宝贝习惯喝白开水。家里不要买也不要放饮料。慢慢的一点点改变。

Lucky瑾萱23

会的,,而且饮料喝多了对宝宝也不好

朵儿1987

喝饮料不管是什么原因都不好,你面的致癌物很多,特别是长期引用的孩子,尽量减少孩子对饮料的依赖性。让他多喝水,喝水对人的身体是很好的,

拽宝拽麻

肯定,饮料糖份多,消耗不完就会转化为脂肪储存,而且常喝饮料取代开水会使牙齿酸性,牙釉质被侵蚀造成蛀牙