靖桐is77

产后腹部有皱纹怎么办

我生完宝贝已经四个月了,我的肚子真的不能看了,很皱皱巴巴的,而且特别的黑,都是褶子,该怎么办呢?有什么办法可以舒缓腹部皱纹吗

帮宝适育儿专家联盟

怀孕后,由于生产关系造成产后腹部出现皱纹现象。其实预防胜于治疗。这时要加紧健身,配合适当运动和按摩是维持肚皮弹性的关键。也可寻求美容医生的协助,经保养和治疗可以恢复旧观。

优哒哒

我也有过这种情况,我是用了强生婴儿油给弄的。。。你有可能是因为肚皮撑开撑薄,皮肤敏感造成的

小演

你是不是一下子就瘦下来了呀,我现在肚子还很大,不会像你说的那样呢,慢慢来吧,要恢复也要有一个过程的

萱宫主

可以用点芦荟胶,还有耐心一点,会恢复的

suqianxin961QQ

您好,产后出现皱纹,是一个很正常的现象,也是妈妈们比较懊恼的事情的。平时的话,要多注意保养,此外,也要有适当的一些运动。可以多吃一些富含软骨素食物。如猪骨汤、牛骨汤、鸡皮、鸡骨汤等,可增强皮肤的弹性。另外I啊多吃些富含碱性的食物。水果、蔬菜、海产品等。多吃些碱性食物,可使血液呈现弱碱性,减少乳酸、尿素的含量,减轻对皮肤的侵蚀、损害。还可以多吃富含胶原蛋白的食物。例如,猪皮、猪蹄、甲鱼等。这种胶原蛋白具有增加皮肤贮水的功能,滋润皮肤,保持皮肤组织细胞内外水分的平衡。皱纹的出现一般在不经意的之间,所以需要你在日常生活中开始注意防范,保持良好的心态很重要。除了饮食要有规律外,也要多注意一下休息。

汤圆baby

生孩子后好多都是这样子的,长时间才能恢复一点点,平时可以多运动,吃一些胶原蛋白的食物,比如猪蹄这些,在腹部抹一下,紧致的护肤霜。

小小陈谢妈

血小板少的话可以多吃花生红衣,藕,猪蹄,红枣等,但是血小板太低的话最好还是用药物治疗,不要单靠食疗,现在有淤青说明血小板不是很高,建议正规的检查治疗。

紫兰天依2

你好,这是产后的正常现象,不用太担心,可以擦点嗳呵腹部修护霜,可以有效的去除皱纹,平时要注意食补。