haoxuanqin

宝宝吃任何东西都喜欢吐,怎么办?

我家宝宝五个月了,我在四个多月的时候都已经给他吃东西了,但是宝宝现在无论吃什么都爱吐,是怎么回事啊

张医生在线英国购

这么大的宝宝还不太会吞咽,常常会咽一半吐一半出来,宝宝没有多哭闹、体重正常增长就行了,

优哒哒

宝宝是不是添加辅食了才会这样的啊,说明宝宝还不接受辅食了,所以先停下不要再添加了

培培0710

不喜欢吃呗,耐心重要,给他吃的时候每次少少喂,放在他嘴里面去,现在还不怎么知道怎样吃东西,慢慢来吧。

良木

六个月以内宝宝提倡纯母乳喂养,你喂辅食喂得太早了吧