jialong05y

孕早期能喝洋参、当归、石斛、北芪、煲的汤吗?

孕早期能喝洋参、当归、石斛、北芪、煲的汤吗?另外孕妇低血糖,需要进补些什么呢?

帮宝适育儿专家联盟

适当吃没问题,但是不可偏食。以清淡为主,均衡的饮食才是最好的营养。血糖低应加强营养,在低血糖发作时喝点红糖水。

muyixixi

我感觉是药三分毒,如果身体没有异常,最好正常饮食,注意饮食均衡,营养全面;孕早期低血糖,可能是早孕反应引起的,可以及时补充糖分,定时吃饭,平时可以吃点糖果、点心,以快速补充能量。

思真ju05

不建议喝。孕妇正常情况下早、中孕期有可能出现血糖偏低,需要避免长时间饥饿,平时需要备一些零食。

达因专家团

孕早期建议补充叶酸,饮食方面保证均衡营养膳食就可以了。