念梦yunbm760

宝宝六个月时脐带绕颈,会有危险吗?

我现在才六个月,昨天去医院做产前检查的时候发现宝宝有脐带绕颈,还有好几个月才生,宝宝现在就已经绕颈,在以后这几个月里,宝宝会有危险吗?

帮宝适育儿专家联盟

脐带绕颈一圈,是比较常见的。脐带绕颈松弛,不影响脐带血运循环,一般胎儿都不会有太大的危险。 如果脐带绕颈比较紧,会引起胎儿缺氧而窒息。平时适当运动,多数胎动,发现异常,即到医院检查处理。

muyixixi

没有危险的,胎儿在子宫里有羊水的保护,他自由的活动,随着胎儿的逐渐长大也许能缓解脐带绕颈,你不用担心,定期产检,孕晚期还要做B超再看看,再决定分娩方式。

我家宝贝的妈

这个不一定的,注意胎动,及时做检查,如果宝宝逆时针转动就会自己退出来了,不用太担心。

要狠幸福947QQ

绕一圈宝妈不必太担心哦,宝宝还会绕回来的。

达因专家团

胎儿在宫腔内是活动的,脐带绕颈是可以改变的,只要不影响脐带的血液供应,就不会有危险。