苑0426ra

孕毒症是怎么造成的呀?

我怀孕七个月了,最近几个月体重急速下降,手和脸都肿的很厉害,小肚子也很痛,看东西一点都不清楚,也不排尿,到底怎么回事呀?

帮宝适育儿专家联盟

孕毒症是突然高血压和尿液中蛋白质过多引起的。如果不及时治疗,可引起母亲和宝宝产生致命的并发症。

muyixixi

妊娠中毒症是在怀孕后出现高血压,水肿和蛋白尿的综合症,易发生在妊娠中晚期,主要是定期做孕检,饮食保证质量、品种齐全,注意控制盐分和水分的摄入量,发现问题及时处理。

我家宝贝的妈

这种病易发生在妊娠中晚期,是很多病的中和表现,主要是定期做孕检,发现问题及时处理。

达因专家团

你的情况属于妊娠高血压综合症,建议就诊。