雪卉731

怀孕了能不能吃冷饮啊?特想吃

怀孕七个月了,现在是最热的时候,看到别人吃冰淇淋什么的,我就嘴馋的不行了,可我婆婆不让我吃,说对宝宝不好!是不是哦?真的会对宝宝不好吗?大家有知道的啊!我是真的想吃

真实的一果2013sina

亲,怀孕了最好不要吃冷饮,还有辛辣的食物,以免引起肠胃不适拉肚子,对孩子造成一定影响的

牛牛feeling

你好,在怀孕期间如果肠胃比较好的情况下,一般是可以少量吃冷饮的!

balakoosina

为了你的孩子忍住吧!等月子以后你可以买几箱冰淇淋,拿它当饭吃,吃得跑肚拉稀爽到底!

fgfdd

可以适量的吃一点的。不要吃太多了就好哦

小小陈谢妈

孕妇在怀孕期,胃肠对冷的刺激非常敏感。多吃冷饮能使胃肠血管突然收缩,胃液分泌减少,消化功能降低,从而引起食欲不振、消化不良