huahua7978

宝宝2岁,西方说”可怕的2岁“如何应对呢?

宝宝2岁了,看育儿知识说西方称之为"可怕的2岁”就是2岁的宝宝破坏力很强,脾气也有了,我们该如何应对呢?

Coffee芽芽

2岁进入了人生的第一个叛逆期,不过不要想的那么恐怖,平常心对待,多陪伴关心宝宝就可以了。相比青春期的叛逆,那真的不算什么。

加冰可乐006

的确宝宝两岁后破坏力增强,脾气见长,这需要我们付出更多的耐心和关心,时刻让宝宝感受到我们的爱。

黑皮嘟嘟

淡定。我们还不是从2岁过来的。给宝宝更多的关注吧

Z彬妈

小孩都这样的 耐心指导就好

min1987

就是要父母的耐心指导啊,要正确引导宝宝哪些是对的,哪些是错的,要与宝宝多沟通

wangwei710

我觉得这个小孩认识自我的表现,是意识发展的必经阶段,只要合适地引导,总是会度过的。

飞燕草fyc

都是宝宝成长必经的过程,不要惊慌

lotus820622

呵呵,别太担心了,宝宝都有整个过程的

saralu22

对待小朋友一定要有耐心的,

沙拉QQ

现在是宝宝应该是惯坏了,

农家粉蕉

既然这是每个孩子都必经的阶段,我们也不必去紧张,对于孩子的无理要求就讲讲道理,也不要和孩子对硬就好了。

昕宝佳贝

对孩子的话还是要多点爱啊。宝宝这个段比较会叛逆。