木头人Q

吼宝贝了,会伤害吗

宝贝爸爸有时候很疼爱小宝贝的,疼得不得了,但是有时候就又对小宝贝大吼大叫的,这样会不会伤害到宝贝的小心理呀?

昕宝佳贝

如果是偶尔的话其实应该是没有什么关系的,如果经常的话还真不要,不然宝宝以后都会对爸爸有点恐惧这样子。

真实的一果2013sina

如果宝爸只是和孩子玩耍这没有关系的,尽量遇到事情不要对孩子大吼大叫,容易吓到宝宝的

小演

偶尔这种情况没关系的,人人都是有脾气的,不可能时时都可以控制的,不过如果长期生活在这样的环境肯定是不行的

淘气こ瞳瞳

最好不要对宝宝发脾气,如果想让宝宝性格平和积极,就应该给他一个良好的家庭环境。

happy1012

家长要调整自己的心态,要知道你这种心态会影响到孩子的,要学会控制自己,先深呼吸,心里默数到10 ,冷静一下再去处理事情。

木头600QQ

会 宝宝的性格一部分来自你对他的态度和他生长的环境 而且大吼孩子,孩子容易害怕 容易和你造成隔阂

幸福没那么简单

看孩子的反应吧,如果观察不好就要宝宝爸爸注意了,如果没啥反应就不要紧的

zh198962

最好的还是不要对孩子大吼大叫的。有什么事情好好的跟孩子沟通

xuyu816

让宝宝爸爸对宝宝说话柔声一些,宝宝还小,感觉很敏感,会被吓到的

LUNALIU

宝宝胆子比较小,和宝爸沟通一下,尽量控制一下自己的情绪

沛心

这么大吼大叫的,宝宝肯定是会害怕的,让宝宝心里有阴影,不敢接近爸爸。

XIANNIAIERsina

最好不要对孩子大吼大叫的容易吓到宝宝哦

龙成宝宝

可能是宝宝挑战到他的极限了吧。我有时候也会这样,但宝宝估计定力不错,没被吓到。

宝贝洛希

这样确实是不好的,不过男人有时候难控制自己的啊

gdqqn

教育孩子的方法很多,但千万不要吓着了。

hy海燕

最好不要对宝宝大吼大叫,这样的教育方式不对的,可以跟宝宝好好沟通嘛。