淘气こ瞳瞳

秋季进补哪些食物合适?

秋天到了,是进补的时节,对于孩子来说,哪些食物更适合呢?

达因专家团

只要保持均衡 营养膳食就可以了,3岁内的宝宝坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂。

♡沫晗妈妈

秋天防止干燥,我觉得还是多吃汤水为好啊,这样又有营养又可以补充水分呢的

真实的一果2013sina

亲,其实什么都吃,营养均衡才是最营养最健康的,不要说这个好就一味的进补这是不科学的