小国豪

宝宝这些时间总要我跟他睡呀

前些时间宝宝晚上都肯独自睡的,可是这些时间不和怎么的,老早地就说好要我跟他一起睡了,不知这是怎么回事呢

xuyu816

不知道你家宝宝多大了,如果上幼儿园还是要锻炼宝宝自己睡觉的,妈妈不能依着宝宝带他睡觉不然独立睡觉就难了

♡沫晗妈妈

呵呵,是不是孩子最近刷亲啊,如果说一次你让他睡在你身边,那么就惯成了他还想和你睡哦!

真实的一果2013sina

孩子多大了呀,如果孩子小出现这样的问题是很正常的,大人平时多鼓励多夸奖他,孩子就会很高兴的自己睡觉去了

小演

宝宝会不会是没有安全感啊,这段时间碰到什么事了吧,如果没有的话,还是和宝宝说好自己一个人睡哦

昕宝佳贝

有的小孩比较会没有安全感,而且小孩子这么小的话就胆子比较小,所以都比较黏妈妈的。

dannazhu

没事的,宝宝小,要安全感

happy1012

太小的孩子一开始缺乏安全感,更喜欢和妈妈在一起睡。

幸福没那么简单

宝宝已经习惯和妈妈睡了,可能是觉得跟妈妈在一起比较有安全感吧

木头人Q

呵呵,孩子想粘着妈妈了,那就满足一下他吧,过后再让他自己睡觉。

yyy2012

呵呵,宝宝缺少安全感,正常的。

睿玲妈妈

宝宝是和妈妈睡习惯了,现自己睡会觉得缺少安全感,可以大点再让孩子自己睡

小超男

宝宝现在小比较喜欢和家长一起睡觉,逐渐锻炼他自己的独立睡觉吧!

QX睿妈

可能是有妈妈的陪伴,睡得比较舒服吧。

小龙008

宝宝是不是有什么还怕的事情啊,还是和宝宝多沟通下问问到底什么原因呢!

hy海燕

宝宝缺少安全感,所以想和妈妈睡,妈妈就陪陪他吧。

龙之魂007

呵呵,宝宝可能希望跟妈妈时间长点,睡在一起有安全感,可能妈妈最近陪伴宝宝的时间比较短吧!

辣椒籽

小孩比较会没有安全感想妈妈陪啊

沛心

可能是宝宝想跟妈妈聊聊天吧,利用这个机会增进亲子感情也不错哦!

龙成宝宝

可能就是想粘一下你,或者是睡觉害怕了。陪陪宝宝一起睡吧。满足一下他小小的愿望。

乐乐110906

孩子么总是会反反复复的,妈妈要坚决跟孩子说一个人睡培养好习惯的好啊

宝贝洛希

宝宝每个阶段都是不一样的啊,这个表现是很正常 的

gdqqn

宝宝还小,是会这样的。