真实的一果2013sina

内向的性格

孩子打小就胆小,现在20个月了,见到生人就害怕,有的小朋友过为抢他的东西也站在那不动,东西抢走以后,会拉着大人的手去要,该怎么教育孩子好呢

小国豪

宝宝还小这情况正常,不过这个也要靠锻炼,也跟宝宝平时的环境有关,你要多点带他外出玩,见多些人,去公共场合玩,经历多了就会大胆一些的

♡沫晗妈妈

孩子胆小需要家长多费心哦,多带孩子出去玩玩,接触人群哦,找一点同龄伙伴哦!

芦苇飞鸟

宝宝胆小应该是平时见的人少,所以怯懦吧。
注意经常带宝宝出去户外活动和小盆友们交流,胆子就打起来了。