志杰maobaobe

牛初乳好还是优儿胶囊好?

我家宝宝一岁了,你们都是在给宝宝吃什么呢?是牛初乳好呢还是幼儿胶囊好呢?那样适合宝贝的肠胃更好的吸收呢?

小国豪

如果宝宝没有出现很差的胃口的话,我沉得这些加工的东西都不要吃比较好,辅作用很难说的,天然些的东西才好,通过饮食来调理

雅雅和泽泽的妈妈

我感觉幼儿胶囊好,因为可以直接给宝宝挤进去的不会浪费,牛初乳有的宝宝不爱吃会吐出来的哦

淘气こ瞳瞳

不建议给宝宝吃牛初乳,如果断奶了,可以继续给宝宝喝奶粉,添加辅食多样化,各种营养全面补充就可以了。