mao阳child2

1个月宝宝白天不爱睡觉怎么办

我家儿子现在满一个月了,这两天不知道怎么回事啊,我家宝宝就是白天的时候不爱睡觉,也没有困意。一整天也就是两觉,怎么回事啊

达因专家团

宝宝白天的睡眠属于浅睡眠,特点是:时间短,易醒,只要晚上能睡大觉就不需要担心。如果晚上睡眠也是睡眠不安,则考虑与缺钙有关,需要坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁,可以预防佝偻病,。

真实的一果2013sina

亲,每个宝宝的成长发育阶段都不一样的,有的宝宝觉多有的宝宝觉少,这是很正常的,只要宝宝喝奶香,精神好,晚上睡觉正常,其他的不用担心的

缘205QQ

宝宝睡觉的房间是不是太亮了,我家宝宝就是这样,后来把窗帘拉暗点就好多了

淘气こ瞳瞳

可能是肚子没有吃饱,一个月大的宝宝每天睡眠应该18个小时左右。

傲雪红梅816QQ

亲,那肯定是睡倒夜了,我家宝宝原先也这样,建议白天要拉开窗帘,让屋里明亮,而晚上就一定要关灯睡觉,换尿布和喂奶时就打开台灯记住灯光也不要太亮哦不能把灯对着宝宝哦,这样宝宝用不了几自己就知道白天黑夜了,还促进钙吸收哦.