莎拉蒂

怀孕后孕妈咪一定要吃叶酸吗?

刚检查出我怀孕了,我现在要不要补充叶酸呢?

睿祺52

按常理讲,头三个月是要补充的,但我那时候吃叶酸就要吐,所以就没吃多少,我的宝宝也是很健康的

天天爱畅畅

当然要补叶酸的,按照科学的补法,你应该从怀孕前3给月开始补起,现在补也来到及,去医院配叶酸吧。

zyrlm

要,优生优育方面建议是孕前孕后三个月都要补充叶酸。

潴郑郑

要的,是防止胎儿畸形,是备孕就能服用,还有怀孕前期要吃三个月。

东莞现代妇科

肯定要啦,叶酸是为了防止胎儿畸形的,怀孕前三个多月都要吃的