gzr0114

孩子1岁一定要会走路了吗

我姐家的男孩12个月左右已经会自己走路,邻居家的女孩比我们小半个月,也是12个月会走路,我家孩子1岁2月,能自己站立,但不敢走,这需要担心吗?

天天爱畅畅

这个别需要担心,每个孩子不一样的,我们到15个月才会走,现在很厉害了。慢慢来都会走到,你可以多训练宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢你的解答,那我就放宽心吧

牛牛feeling

你好,不要着急啊,有些孩子走的就晚, 我曾经跟您有过相同的想法,因为我家宝宝是一岁多不会走的,现在已经二岁了,比原来先她会走的小朋友走的还稳当了呢!所以说,这只是个体差别而已,不要担心啊!

1杯白開氺ヽQQ

亲不用担心的,宝宝只是有点胆小而已,平时多训练一下宝宝,在过一段时间就会走的,不用担心。