zh198962

小孩子出虚汗

小孩子出虚汗特别严重。衣服都会全部湿了。有没有什么办法治疗的

冰冰精灵

粳米、苡米、山药、扁豆、莲子、大枣等,这些既能健脾益气,又能和胃,可以煮粥食用

天天爱畅畅

那需要治疗的,很多汗的话,先排除有没有缺钙,如果有的话要补钙的,还有中药可以帮助宝宝减少出汗。

zyrlm

买点黄芪片冲水给小孩喝.当平时喝水那样喝。我一同事的孩子就是这样喝过就好了。

拽宝拽麻

现在夏天也体虚吗?小孩十个着九个火旺,很少体虚,建议先确诊,再吃药,体虚之人要温补,但不能过热过补,小孩应饮食均衡保证生长所需,多运动加强体质

小超男

宝宝是不是生病了,还是体制有问题,最好去检查一下的好!

晨曦0130

可能是宝宝的体质比较差一点的,可以去看看医生的平时注意多喝水啊

瑾萱ma

可能是身体比较差的 了。也有可能是缺某种微量元素了,最好是带宝宝去医院检查一下,看是不是有哪方面不足,早点滴补充好

嘟嘟_宝

出虚汗多宝宝可能是因为缺钙引起的,给宝宝适当补补钙就好了,给宝宝平常辅食多吃些含钙高的

QX睿妈

这个最好问问医生比较好。

嗯啊0104

这样的情况建议去医院检查一下微量元素,是缺少微量元素造成的

melissafeng007

可能是宝宝的体质比较差一点,我觉得还是带宝宝看看医生好点,看看具体怎么治疗。

小龙008

最好还是去检查一下比较放心,不要乱用药的好!

hy海燕

还是去看下医生比较好,查查具体是什么问题,再对症下药。

haohao201304

是不是宝宝太热了或者是缺钙呢?太热的话给宝宝适当开空调吧,缺钙就要补钙和鱼肝油喽

龙之魂007

最好看看是不是缺少微量元素,化验一下就清楚了,如果宝宝体质没有问题的话

lotus2012

一是天气热,二是缺钙,看看是哪个原因

会缘

小儿出现盗汗,首先要及时查明原因,并给予适当的处理。

蓝影

可能是太热吧,不要盖太厚

你我的诺宝

很多小宝宝都爱出汗,最好还是去看一下医生比较好,老出汗也不好的!

沛心

可能是宝宝的体质比较差吧,也可能是缺钙引起的虚汗多。建议去医院检查一下。

龙成宝宝

宝宝是不是缺钙了呀。缺钙了会引起出虚汗的,建议查一个微量元素了,给宝宝补点钙看看。

huilan82

如果是因为天气太热的话,应该就没什么事

gdqqn

如果出汗太严重,建议看一下医生

candylan82

看看情况,如果宝宝没什么不适,就可能是天气的原因。

jiajia055

建议还是找医生看一下比较确切。

嘟嘟_宝

宝宝出汗多可能是缺钙,可以给宝宝适当补补钙,对宝宝盗汗有帮助的

乐乐110906

可能是缺钙的哦,按理说这几天还是非常凉快的啦,没道理一直出汗来着

加冰可乐006

如果虚汗出的比较厉害,看一下比较好,看看孩子是不是缺什么元素,有的放矢的补一下

我家宝贝的妈

宝宝出汗这是一种正常的代谢现象,汗液可以带走体内多余的热量,注意护理,加减衣物。

农家粉蕉

其实宝宝还小,现在的汗腺还没有发育完成,所以出汗比较多是正常的,但是在不是很热的时候也出汗很多就考虑是缺钙了。

wodeai1227

我们宝宝也是很喜欢出虚汗的,自己多注意宝宝的饮食哦

huahua7978

那不是虚汗,那是小宝宝的身体体温本来就比成人高些,所以会容易出汗哦,及时擦擦,即使天冷也不要穿太多。

沙拉QQ

可以用温水先帮宝宝擦身吧,

saralu22

是不是有点中暑的啦,,

昕宝佳贝

出虚汗是不是有点缺钙啊,宝妈可以带孩子上医院检查下微量元素,看看是不是缺钙了。