zh198962

1岁多的宝宝玩什么玩具

1岁三个月的宝宝玩什么玩具可以开发智力。我们家宝宝发育好像有些迟缓

天天爱畅畅

那你可以给你宝宝买点,可以用手动的玩具,最好有声音的,会动的,那样孩子兴趣就大了,自己肯动手了哦。

一抹如风地暖阳

积木,布书,绕珠,敲击果虫等等,有很多玩具可以选择的。

zyrlm

一岁多的宝宝适合玩颜色鲜艳,能抓、能看、能咬的玩具,要不含有害宝宝健康的物质。不要太硬,小孩子喜欢往嘴里放,最好是软的东西,可以发声的,一定要注意玩具的成分,不能还有有毒物质,最好在孩子玩之前先消消毒。

小超男

其实宝宝这个时候可以看一些有声读物或者卡片,刺激宝宝的视觉神经让宝宝视力听力都能得到锻炼!

晨曦0130

积木 布书,儿童绘本都是可以的啊。宝宝现在喜欢色彩的东西 可以给宝宝买这些的

瑾萱ma

这个时候可以玩很多玩具 了,宝宝现在的动手能力很强的了,可以给宝宝玩一些开发智力的积木是最好的 了。而且那些可以玩很长时间,质量好

QX睿妈

颜色鲜艳,有声音,会动的玩具最好了。

小龙008

最好还是能发出声的,宝宝看些图片和卡片比较好,安全的玩具是首选!

嗯啊0104

积木、皮球、带吸铁石的那咱木制贴,可以用锻炼宝宝的动手能力

melissafeng007

一岁多的宝宝适合玩颜色鲜艳的玩具,还可以买些早教的挂画。网上很多购买的,去看看吧

hy海燕

可以玩一些益智积木、有声挂图等等很多的。

haohao201304

很多都可以选择了呀,发条玩具,击打玩具,还有书,还有大块积木都可以了。

龙之魂007

这个选择还是比较多的,主要还是适合这个阶段宝宝最好,还是安全第一才行

lotus2012

我现在是每天给宝宝读书

会缘

岁以上,宝宝开始牙牙学语和四处走动,玩具电话、玩具手机、玩具汽车、玩具火车、拖拉玩具、沐浴玩具等众多选择让宝宝乐此不疲。

冰冰精灵

这么大孩子玩的开发智力的玩具有很多呀,比如块比较大一点的 积木 ,各种拼装玩具,可以涂鸦的画笔,各种球类,套叠玩具等等。

蓝影

能抓、能看,积木也非常的不错哦

龙成宝宝

很多啊,像积木,识图卡片,布书,甚至动画片都可以给宝宝看的。我家宝宝也是14个月,特别喜欢玩积木和车子。

你我的诺宝

最好是有声音的,颜色鲜艳的,这样可以调动宝宝的兴趣!

gdqqn

积木,还有识字识图等

candylan82

其实每样玩具都有不同启发作用的。可以多种结合

jiajia055

1岁多的宝宝,可以玩些色彩比较突出的挂图。

嘟嘟_宝

可以给宝宝买一些积木,绘本一类的,宝宝比较喜欢洗研究,对开发智力不错的

乐乐110906

积木之类的,动手的玩具还是不错的呢,音乐之类的敲打玩具

加冰可乐006

一岁多的宝宝可以玩积木,有声玩具等,这个时候也可以给宝宝看绘本书等

我家宝贝的妈

这么大的宝宝可以买摇铃,积木,布书或者是健身架之类的,都是不错的。

农家粉蕉

现阶段是词汇的累积,宝妈可以买些会唱歌、讲故事的汤姆猫,或者是认知卡让孩子多多学习就好了。

wodeai1227

玩具不在怎么样,而是大人一定要多带着宝宝一起玩,积木啥都是可以的

huahua7978

嗯,这个时候可以色彩鲜艳的摇铃呀,还有可以和宝宝一起互动玩一下,比如晃晃手晃晃脚和他说话,他都能懂些。

沙拉QQ

积木吧,感觉比较益智

saralu22

可以多让宝宝看下漫画呀,

lotus820622

什么都可以呀,主要是大人多陪陪

昕宝佳贝

其实什么玩具都可以的,只要宝宝有兴趣,不一定说要什么时段买什么玩具的。这样好像有点限制了。

小嘉米

简单点的小玩具,颜色要鲜艳的,能吸引他的注意力