小小顾胖

宝宝换奶粉拉肚子

给宝宝从多美滋多乐加奶粉换雅士利金装2段奶粉,换的时候是一点一点过渡过来的,但是宝宝完全喝雅士利奶粉3天后,开始有拉肚子的情况,早上第一次大便是正常的,后面的就带点水,什么原因造成的呢?

一抹如风地暖阳

转奶的时候很容易腹泻的。这也正常。如果不严重就吃点妈咪爱。几天就好了。
如果严重就得重视了,只能再换回原来的奶粉。再不行,就得去医院了。

天天爱畅畅

你的宝宝很有可能是不适应你给他新换的奶粉,建议你观察观察再说。

jcheng2

你转奶过程有多久?
如果时间太短,宝宝可能是因为不消化而导致的拉肚子。
你可以看看两个奶粉的营养成份差多少,然后再慢慢来,不要一下子全部换掉

zyrlm

宝宝的肠胃不适应,一点点过渡很好,也很正常。三天后拉肚子,会不会是奶粉浓度冲泡不当造成的。

“yang勇hua;754QQ

我们刚换了一个星期。因为是新西兰政府推荐的,又问了很多人,都说不错才决定食用的。纽健力奶粉粉质很细,而且易溶解,宝宝喝奶量也明显增加了不少,很开心!我们换的3段的,价格是348元一罐的。不便宜,但是品质是一般奶粉不能比的!总体感觉很好