云支0kh

月子里宝宝喜欢放屁怎么回事啊

我家宝宝还在月子里呢,今天二十天了,宝宝老是爱放屁,而且放屁的时候表情还很痛苦的样子,憋得脸通红,放完了就把腿伸开了,怎么回事啊

沙沙的宝贝

我家宝宝现在两个多月了,也是经常放屁的,,是正常的,宝妈放心吧

真实的一果2013sina

呵呵,宝宝小时候都是这样的,说明宝宝肠胃通畅,老人一般会说,宝宝放屁多,长的快,是好事,不用担心的

牛牛feeling

新生儿这种现象非常常见,正常的。

潴郑郑

我家宝宝50多天了,一直都有放屁屁的习惯的……放屁屁是好现象,大人说这样证明肠胃好。

Amy677QQ

说明肠胃好啊,没有关系。