戊伟祺c4ㄇ

肉沫就生着装到锅里煮吗?

我家宝宝9个月了,我想给他添加点肉食一类的食物,不知道你们都是怎么给那你做肉泥的呢?是把肉末直接煮吗?

帮宝适育儿专家联盟

9个月的宝宝可以试着添加肉类了,比如鸡肉、猪肉、牛羊肉等,但一定要从肉泥开始,加在粥里,少量添加,观察宝宝的胃肠道没有不适后,在慢慢加量。

可爱的桉桉

直接煮熟也是可以的,就是容易结成一团团的,可以炒熟了再煮

594472587309QQ

刚开始添加,一般是煮成粥,直接煮熟也可以,放进锅里用筷子打散就不会结成团