sunyanhehehe

孕期第几周胎儿入盆?

32周浅入盆正常吗?会不会早产啊?

沁入心脾

胎儿入盆的时间通常在37或38周左右,但也有很多胎儿在生产时才入盆,也有胎儿34周左右就入盆的。建议去医院咨询医生意见,有必要医院待产。

真实的一果2013sina

你好,入盆并不代表你现在就会生的,平时注意休息,多补充营养,不要剧烈运动就不用担心的

可爱的桉桉

有点早啊,一般都是35周以后,孕妈妈要减少活动,多坐着或者躺着休息

zcm小丑

一般是提前十多天才入盆的啊,但是入盆了的话,并不代表你现在就会生的了...

善良的天婵

浅入盆还是有可能出来的,宝妈少走路。多数宝妈会到生的时候才入盆的,宝妈要注意定期检查。