huan宝贝

宝宝脸上出红点点怎么回事?

我宝宝3个多月了,脸上长了好多一粒粒的小红疹子,月嫂说说是奶癣,而且小屁股上也有红点,和脸上的一样,一磨到就红一片一片的
该怎么办呢?

小张张母后

月嫂是有一定的经验的,奶藓是湿疹的一种,是婴幼儿常见的一种皮肤病,我家宝宝之前也是奶藓,是单位同事推荐我给宝宝使用的一款纯植物的婴幼儿专用的湿疹膏,效果蛮好的,关键是没有激素,对宝宝没有任何的副作用.宝宝小屁股上也有的话,就不要给宝宝用尿不湿了,夏天闷热,主要不要热到宝宝了.希望能给你有一定的帮助

提问者对回答的评语:谢谢,那你有好的推荐吗?哪款是纯植物的

龙飘飘1979

光看你说的小红疹不好说是什么,但是我看着像是湿疹,是不是天太热了,唔得呀。如果是湿疹可以擦些炉甘石洗剂,但是如果天气炎热也可能是痱子,痱子是由于天热,出汗没及时清洗而留下的汗疹,你可以用些六神祛痱止痒精露!