环537ㄧze

孩子特别的胆小应该如何引导呢?

八岁半儿子特别的胆小,经常时晚上前半夜睡自己房间,后半夜就跑到大人床上。每次告诉他应该自己独立睡觉了,他答应好好的却每次又照做。留他一个人在家,也能感觉他比较害怕,出去一个小时他得打好几个电话来催。如何引导好呢?

zyrlm

多带孩子去外面吃别的孩子接触,家里的小事情可以让他去完成!完成后要鼓励他!

真实的一果2013sina

你好,尽量多带孩子参加户外活动,独立的让孩子完成一件事情,大人不要事事都全包了