智卓戎c

我真失败,宝宝现在每天都不跟我睡

因为前些天的事,我打了宝宝也骂了他,他现在一到晚上就哭着喊着让我走开,不让我和他一起睡,听着我真心疼,我真的想改善一下和他的关系,我应该怎么办呢?

zyrlm

小孩子的很容易忘记不开心的事的!过几天就没事了!

真实的一果2013sina

亲,孩子小一般都会有些小脾气的,过几天就会好的,而且孩子大了,自己睡不挺好的吗,还有就是不能处罚完孩子后觉得心疼孩子就心软向孩子服软的,这样教育更不利于孩子,