guihengyut

宝宝从床上摔下,会不会有什么问题啊?

中午因为疏忽,宝宝从高度50m床上摔下来,当时就哭了,哄哄就不哭了,摔倒后的食欲,精神状态都和之前没有区别,还是活泼好动,发现额头那里有点小包痕迹,但我还是比较担心宝宝会不会有什么问题啊?请有经历过或有经验的麻麻们给我点主意!!!

帮宝适育儿专家联盟

宝宝头撞到,如果当时没有出现喷射性的呕吐,没有嗜睡,精神头差,烦躁不安,尖叫的话考虑宝宝的脑部是没有大问题的,也不会影响智力的发育,可以再观察看看,应该没问题的。当宝宝碰到头后一般在三天之内也就是72小时之内没有异常就是没事,如果在三天之内出现任何异常问题,就需要带宝宝去医院做头部CT检查。千万不要把孩子耽误了,耽误了最佳治疗时机。

真实的一果2013sina

亲,如果当时孩子没有出现任何不适的现象,如呕吐等现象发生,一般是没事的,不用担心

牛牛feeling

你好,如果宝宝没有嗜睡或是呕吐的现象,就不用担心的。