rushuangㄆf

宫内有血块害怕会宫内感染还能不能继续坚持保胎吗?

我现在好纠结啊,我是大三阳孕妇,怀孕刚2个月,可是一直出血将近1个月了,今天B超说宫内有两个血块,我已经不知道到底还要不要继续保胎,害怕会宫内感染,但是又舍不得放弃。请问像我这种情况还能不能继续坚持保胎吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是去医院问一下医生,自己不要在那里乱想,对你和胎儿都是有好处的。

真实的一果2013sina

亲,你好,遇到这样的事情最好是去医院检查一下比较好,咨询医生该如何做

520_果果

你最好去三甲院医产科专门看医生,医生会给你专业的意见,有的人宫内血块后面会自己吸收的,但不保证每个人都会吸收,有的说不定不会影响到胎儿的。你不要自己在家瞎想,去医院吧,该保胎就保胎,平时多喝水,左侧睡。