只对你任性

乙肝大三阳的孕妇该怎么吃呢

怀孕的时候知道了自己有乙肝大三阳啊,那该怎么办啊,该怎么吃才不会影响到宝宝的健康呢

小小陈谢妈

其实出现了这样的情况完全不用太担心,现在科学在这样的情况也是可以生孩子的,只需要在孩子出生之后的24小时之内帮助孩子注射乙肝疫苗就可以保证孩子在今后的生活中不会出现乙肝的情况。

王丝露

你好,请咨询产科医生

枫2012

哈哈我也有的 我是结婚的时候检查出来的 我是小三阳 我生好宝宝不给他吃母乳

忘忧草415QQ

最好不给宝宝吃母乳的,我一朋友也是这样,她的一对双胞胎儿子就一滴母乳也没喝,身体一点问题也没有的。

怀谷

做一下血液分析看会不会影响宝宝,一般情况下孕期是可以治疗的

龙成宝宝

这个跟吃什么没关系的,可以在孕期的时候打一些乙肝免疫球蛋白,可以阻隔一下母婴传播的可能性的。

住在树上的鱼

宝宝在母体里是不会被传染的,传染的途径只在出生的时候,但是现在有药物可以产生抗体,不要太多担心,正常吃喝就好

真实的一果2013sina

最好是咨询医生比较好,一般来说不普通的饮食就可以了,均衡饮食

♡沫晗妈妈

这个感觉是不会传染的吧,具体的你还是要问下医生哦,饮食上均衡就可以了