☜无可替代☞

孕早期反应重,怎样保证胎儿的营养

孕早期各种反应很厉害,什么都吃不下,吃什么吐什么,吃多少吐多少,在这种情况下,怎样保证胎儿的营养

我家宝贝的妈

只要能保持孕前的正常饮食水平,尽量保证每天的热量需求的同时,特别注意保证优质蛋白质、叶酸的摄入。

王丝露

你好,这个是一个常见的问题。可以选择少吃多餐,每顿饭不要吃太多,但分多几次吃。这样利于宝宝的吸收。食物也尽量选择高营养低热量的,如海产品,粗纤维食物,高动物蛋白质的食物(银耳,燕窝等)可以适量多吃点,对母子的抵抗力都有很好的帮助

小演

一般情况下孕早期这种情况很常见,这时候的胎儿需要的营养也不多,可以少吃多餐吧,慢慢的过了这个阶段就好了